Простой и легкий в приготовлении шоколадный торт с кремом «Капучино» украсит любой праздник или семейный ужин. Очень нежный и воздушный шоколадный тирамису, он не содержит свежих яиц и алкоголя, его можно смело подавать на детский стол. Удивительный аромат и необычный вкус этого напитка поможет снять напряжение и согреться осенним вечером.
Ванильные взбитые сливки
Главная Рецепты Классический крем-брюле. Классический крем-брюле Рецепт от шеф-повара. Невероятно вкусное лакомство! Готовить его очень легко, особенно с нашим пошаговым рецептом. Крем-брюле готовят из желтков и сливок.
Взбитые сливки с черничным соусом
Идеальная основа для сладких начинок, десертов и украшения выпечки. Легкий и быстрый способ приготовления. Состав: сахарная пудра, комплексная пищевая добавка глюкозный сироп, гидрогенизированное растительное масло, стабилизатор: эфиры моно- и диглицеридов уксусной и жирных кислот, молочный белок , загуститель Е, ароматизатор «Сливки». Содержимое пакетика высыпать в мл охлаждённого пастеризованного молока для более густых сливок используйте меньшее количество молока. Взбитые сливки можно подавать к столу отдельно, а можно с различными сладостями, фруктами и кофе.
- Пошаговый рецепт крем-брюле
- Десерт крем-брюле родом из Франции.
- Выпечка и десерты.
- Для того чтобы приготовить настоящий заварной крем, тот самый, что в последний раз ели граждане СССР, достаточно всего три ингредиента. Сама технология тоже не вызовет осложнений, а что делать с кремом — это решать каждому.
Большинство кремов готовить сложно. Потому и торты печь дома терпения хватает не у всех. Но рецепт этого крема настолько прост, что торт с ним собрать можно при наличии коржей или готовых безе всего за 10 минут. В высокую емкость влить сливки должны быть с холодильника — не теплые.