Ваше имя: Текст:. SAY 7.
Таймер №4 (24)
Комментарий к файлу: это булки только из духовки, до поливки глазурью Комментарий к файлу: а это уже с глазурью Перемешать ложкой. Добавить стакан пудры, взбить 1 минуту, добавить остальную пудру и взбить ещё 1 минуту. Полить хорошо тёплые булочки перед подачей на стол. С корицей После глазури из сметаны и сливок После духовки.
Share your interactive ePaper on all platforms and on your website with our embed function. Мелкий опт: ул. Комсомольская, 71а, склады: 7, 8, 13, 24а, 34Б; ул. Комсомольская, 72а, склад 12а, тел.
- Масса: гр. Состав: нормализованное молоко, сливки, соль, стабилизаторы каррагинан и камедь рожкового дерева, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения.
- Я бы сказала, это не милк-шейк, а скорее клубничный десерт.
- Войти Зарегистрироваться. Запомнить меня.
Горизонт событий М А Р Т- 2 0 1 5 Самые примечательные события первого месяца весны: страна глазами белорусских медиа. Анна Позняк Узнала у архитектора Яны Голубевой кое-что про динамизм и убитый сквер, а также активно разбиралась в современном рекрутинге. Лена Васильева Погружалась в неизведанные школьные миры — программу полового воспитания подростков.