Автор: Анна, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сосиски в тесте
В статье вы найдете пошаговый вкусный и простой рецепт, как приготовить сосиски в тесте в духовке. Показано, как сделать сосиски, как приготовить дрожжевое тесто, как красиво и быстро завернуть сосиски и как их выпечь. Духовая сосиска в тесте вкуснейшее блюдо, обязательно приготовьте его! Процесс приготовления:. Дрожжевое тесто для сосисок в тесте. Налить половину теплого молока в миску, добавить сахар и дрожжи, перемешать и подождать 10 минут, дрожжи должны набухнуть.
После чего сосиски в тесте смазываем молоком, посыпаем прованскими травами и отправляем в духовой шкаф при градусах на 25 минут. Сосиски в кляре на сковороде понравятся всем, но особенно детям. Конечно, это блюдо нельзя назвать очень полезным, но, согласитесь, иногда его и себе, и маленьким непоседам можно позволить! История сосиски в тесте началась в Германии. Сосиски — блюдо вполне самодостаточное. Этот мясопродукт считается бюджетной заменой мяса, хотя сосиски, изготовленные из качественных ингредиентов, больше конкуренты мясу, чем альтернатива.
- Ингредиенты
- О проекте.
- Сосиски в тесте — лакомство, знакомое многим с самого детства. Подпишись на наш канал Яндекс.
- Любое блюдо.
483 | О проекте. | |
274 | Сосиска в тесте — мучное изделие, которое пользуется спросом во всем мире. Приготовим вкусные сосиски, покрытые спирально-накрученными в форме «колбаски» полосками дрожжевого теста и запечем их в духовым шкафу. | |
216 | Муку замесите с дрожжами, солью и сахаром. |
Получились отличные, мягкие, пышные, чуть-чуть передержала, сахара в рецепте много, по моему мнению , получилось тесто сладковатое, для булочек например с джемом тесто будет супер, а для сосисок сладко,ложки ст 1, было бы нормально,а так все хорошо. Делала всё по рецепту, только муки больше ушло,потому что масло закосячила и растопила. Но получилось восхитительно,в первый раз такое воздушное тесто получается как облачко, даже жалко резать было.