Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Итальянские спагетти с томатным болоньезе
Рекомендация Джованни Гранди для тех, кто любит острые блюда «с огоньком» — паста с томатным соусом Аррабиата, что переводится с итальянского как «сердитая, злая». Готовится по традиционному рецепту региона Италии — Лацио. Рекомендация Джованни Гранди для весенних, легких и ярких блюд — паста с авокадо и креветками в аппетитной медово-чесночной глазури по рецепту региона Италии — Апулия. Рекомендация Джованни Гранди для сытного семейного обеда — паста с томленым мясным рагу по традиционному рецепту региона Италии — Тоскана. Рекомендация Джованни Гранди для тех, кто любит легкие изысканные блюда из овощей — лазанья с баклажанами, сыром тофу и соусом из томатов и печеного перца по рецепту региона Италии — Сицилия. Рекомендация Джованни Гранди для ценителей классических итальянских рецептов — пикантная паста Аматричана с сыровяленой свининой по традиционному рецепту региона Италии — Лацио.
Весной особенно хочется пестрых красок и выразительных вкусов. Итальянская кухня с ее неповторимым колоритом — именно то, что нужно. Предлагаем самые любимые и необычные рецепты итальянской пасты, приготовленной в домашних условиях. Для удобства вес пасты указан в сухом виде. Чтобы рассчитать примерную массу готового продукта, исходный показатель нужно умножить на 2,5. Среди рецептов настоящей итальянской пасты особой любовью пользуется аррабиата.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Итальянские спагетти Приготовил : Наталья Польщак. Количество порций 3.