В Интернете немало негативных отзывов, касающихся опыта приготовления акульего мяса. Смело проходите мимо них.
Стейк голубой акулы, свежемороженый, глазурь 25%, 1 кг, Португалия
Вход Регистрация. Блюдо из мяса голубой акулы - станет настоящей экзотикой на вашем столе! Предлагаем вам рецепт приготовления стейков голубой акулы.
Стейки голубой акулы - интересный и редкий продукт. Ее мясо нежное и полезное. Как приготовить: пожарить на гриле, запечь в духовке или добавить в уху! Советуем заранее замочить рыбу в лимонном соке или молоке. Купить стейки акулы с доставкой по выгодной цене можно на нашем сайте или позвонить и заказать по телефону.
- Пищевая ценность порции
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Стейк голубой акулы приготовленный на сковороде - отличное блюдо для обеда или ужина.
- Яблоко — 1 шт.
- Популярные рецепты
- Стейк голубой акулы.
- Друзья мои! Сегодня предлагаем рецепт из кухни Азиатско-Тихоокеанского региона.
- На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется.
- Примите участие в опросе!
- Мясо голубой акулы - это азиатский деликатес, который начинает набирать бешеную популярность в странах Европы.
- Стейк из акулы — один из самых дорогих деликатесов в мире, приготовленный из мяса акулы.
- Рецепты » Морковь » Видео-рецепт стейка голубой акулы.
Стейки голубой акулы вымачиваются в белом вине. Чем дольше тем лучше, во всяком случае, не меньше 5 часов, а лучше часов В вино следует добавить столовых ложки свежевыжатого лимонного сока и крупномолотый черный перец. Солить на этом этапе не стоит. После извлечения из винной ванной голубая акула по рецепту помещается на сковородку с оливковым или подсолнечным маслом, посыпается душистым перцем и смазывается медом.