Бискотти, эти дважды запеченные сухарики родом из Италии, снискали себе славу по всему миру. Готовятся они очень просто, из доступных продуктов, хранятся долго, ведь в составе нет сливочного масла.
Сухарики бискотти с орехами
Категория: Сладкие печенья. Служба поддержки? А вы не знаете, почему, когда я грызу сухари, у меня изображение на мониторе дрожит? Сливочное масло растопить.
Из муки, яиц и масла. Из духовки всё как в сказке. Спасибо за прекрасный рецепт!
Бискотти — знаменитое итальянское бисквитное печенье, отдаленно напоминающее ароматные хрустящие сухарики. Классический рецепт бискотти включает в себя только использование муки, сахара, яиц, кедровых орехов и необжаренного и неочищенного миндаля. В рецепт не добавляются ни дрожжи, ни жир, ни алкоголь.