Сырный суп с шампиньонами и курицей - уникальное сочетание сливочной нежности, грибной терпкости и пряности свежей зелени. Такое удивительное блюдо одновременно окутывает осенним теплом и пронимает летней свежестью. Для приготовления сырно-грибного угощения понадобится минимальный набор продуктов и чуточка свободного времени.
Куриный суп с грибами и плавлеными сырками
Простое блюдо из плавленых сырков и куриного мяса. Рецепт вкусного и наваристого кушанья на обед и ужин. Нежное сливочное угощение с тушеными шампиньонами и луком с морковкой.
Рецепты Супы Сырный крем-суп с шампиньонами. Сырный крем-суп с шампиньонами Ингредиенты: Куриный бульон. Лук репчатый. Зеленый лук.
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками или соломкой. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками. В кипящую воду или бульон положить картофель и варить 15 минут до готовности картофеля.