Суп с галушками — это, пожалуй, самый простой и вкусный супчик. Отличный способ накормить семью быстро, сытно, вкусно и бюджетно. Этот суп имеет украинское происхождение.
Суп с галушками
Сварить бульон на окорочках. На сковороде растопить именно сливочное масло гр. За 5 минут до готовности бросить в суп. Галушки: 2 яйца, ст. Когда зажарку в суп положили, забросить галушки. Добавить специи.
Картофель очистить и нарезать кубиками среднего размера. Морковь очистить и нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Луковицу нарезать мелкими кубиками.
Не верь глазам своим Собственно, ничего и не было…а как приятно вспомнить! В садике на обед был вкуснючий суп с галушками. Очень понравилось. А галушки — уплетала за обе щечки. Некоторое время спустя мама вариласуп из жирного куска свинины. Свиной жир мне почему-то напомнил галушки — такие же неровные, рельефные кусочки.