Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Закуска и заправка из свеклы на зиму
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сочный мясной рулет в духовке на пра Как приготовить калач на содовом тес
Свекольник классический — это холодный борщ со свеклой и другими продуктами, который готовят на свекольном отваре с добавлением кваса, кефира, сыворотки и других продуктов. Он очень полезен в летнюю жару, не только освежает, но и снижает риск сердечных заболеваний, которые возможны при очень высокой летней температуре. Но так как, такое блюдо с «краснощекой красавицей» хотелось бы кушать и зимой, были придуманы рецепты горячего свекольника.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Похожие статьи
- Как консервировать кукурузу в домашних условиях на зиму - Консервированная кукуруза в домашних услов
- Рецепт маринованных шампиньонов из банки - Маринование грибов на зиму: подготовка грибов, способы и
- Рецепт компота из кабачков ананасовый - Кабачки на зиму: рецепт необыкновенного компота - t
- Рецепты икры из кабачков на зиму видео - Кабачковая икра - рецепты с фото на Повар. ру (116 рецептов