Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Борщ с вареной свеклой
Специалисты уверены, что некоторые блюда лучше есть сразу после приготовления, или же уже остывшими. О том, какие продукты при повторном нагревании теряют Разогревая уже остывшее блюдо, мы редко задумываемся о том, как повторная термическая обработка воздействует на ингредиенты данного блюда. Дело в том, что некоторые продукты при повторном нагревании не только теряют в качестве, но и становятся вредными.
Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. В состав супа входит. Свекольник можно варить круглый год, но из молодых сезонных овощей он получается особенно вкусным.
20 причин полюбить блюда из свеклы
Горячий свекольник с мясом и яйцом. Этот суп по вкусу и внешнему виду напоминает борщ. В отличие от него, этот свекольник готовится без капусты и моркови, а ещё для сытости в него добавляется варёное яйцо. К такому блюду идеально подойдёт чесночные гренки. Выложите мясо в кастрюлю, залейте водой и варите около 1 часа на умеренном огне.