Тефтели из фарша готовят и любят по всей России. Это обычное, будничное блюдо, но его можно готовить по-разному, и тогда тефтели вам не наскучат.
Тефтели из свиного фарша как в садике
В моем маленьком кулинарном блоге есть уже несколько удачных рецептов тефтелей , думаю, еще один рецепт не помешает. Представляю вашему вниманию тефтели из свиного фарша с рисом, овощами в томатной подливе. В этом рецепте не просто томатная подлива, а томатно-сметанная, она невероятно вкусная. Эти тефтели, подойдут к совершенно любому гарниру, или просто с овощному салату. Луковицу и морковь очищаем.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Как приготовить калач на содовом тес
Репчатый лук и чеснок очистите от шелухи. Далее нарежьте лук мелкими кубиками, а чеснок измельчите при помощи пресса. В глубокой миске смешайте свиной фарш, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец и паприку. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородности. Из свиного фарша сформируйте шарики, примерно равные по размеру грецкому ореху. Подогрейте в сковороде немного растительного масла и равномерно обжарьте тефтели до образования аппетитной золотистой корочки.