Вареники являются одним из самых известных и любимых блюд украинской кухни. Их вкус напрямую зависит не только от начинки, которых — невероятное множество, но и от теста.
Рецептура “Заварного” теста по ГОСТу с технологической картой
Я принимаю условия договора публичной оферты и даю согласие на обработку персональных данных. Ваш город: Курск Адрес доставки. Программа лояльности. Мой аккаунт. Каталог товаров.
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Тесто для вареников вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Затем вводят яйца , соль, сахар и замешивают тесто до тех пор, пока оно не приобретет однородную консистенцию. Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2. Перейти к содержанию.
- План урока Повторение: Виды теста Задания Игра «Скороговорки» Пресное тесто для вареников Технология приготовления вареников с картошкой и луком задания. Задание на доске Выбрать продукты для теста; Назвать изделия из него; Назвать отличительные особенности приготовления разных видов теста;.
- Вареники — одно из главных блюд русской кухни. Все мы с детства едим их с картошкой, вишней, творогом, капустой.
- Таким образом Вам нужно добавить все Товары которые в последующем будут Производиться в программе. Для того что бы создать тех.
Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой, а если нет свежего укропа, добавьте 1 ч. Мяса можно взять меньше, главное — в равных пропорциях. Подавать пельмени со сметаной или соевым соусом. Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике. Чем жирнее творог, тем вкуснее будут вареники, в него я кладу либо одно целое яйцо, либо два.
Похожие статьи
- Приготовления теста пирожкового теста - Тесто для пирожков, рецепты с фото на m: 94 рецепта
- Пираты из картона своими руками - Kitchen Household Appliance Makes Your Home beautiful
- Как сделать коробку для куклы из картона
- Как приготовить фунчозу по-корейски салат - Рецепт салата фунчоза. Как приготовить фунчозу по-корейс