Технологические карты салатов могильного - Технологические карты блюд для детского сада по

Технологические карты по питанию для ДОУ по СанПиН

Технологические карты. Пояснительная записка.

Технологические карты приготовления 788 блюд в детском саду, г.Москва

Важные изменения в отчете о самообследовании за год. До 20 апреля надо разместить на сайте детского сада новый отчет о самообследовании. Пройдите открытый урок, где научитесь отражать в отчете последние законодательные изменения. Определите, в какие разделы включить новые данные и как их правильно прописать в отчете за год. Технологические карты по питанию в детском саду составляются по требованиям СанПиН и учитывают особенности организма дошкольников.

Сборник рецептур для питания школьников содержит рецептур технологических карт с уточненным химическим составом, включая витамины и минералы. Ассортимент основных продуктов питания, рекомендуемых для использования питания детей и включенных в Сборник рецептур блюд для питания школьников разработан Институтом питания РАМН, профессором Тутельян В. А, профессором Конь И. Сборник технологических нормативов сборник рецептур основан на действующих СанПин 2. Сборник рецептур для питания школьников содержит:.

Технологические карты приготовления блюд в детском саду, danceart-atelier.ru | Детский сад, Карта, Детская
Технологические карты для ДОУ по новому СанПиН скачать образцы
Состав технологических карт утвержденных сборников | Бизнес-Премиум
Технологические карты для ДОУ по новому СанПиН скачать образцы
СБОРНИК технологических нормативов рецептур блюд кулинарных изделий для ДОУ Перевалова купить
СБОРНИК технологических нормативов рецептур блюд кулинарных изделий для ДОУ Перевалова купить
Технологические карты
Технологические карты приготовления блюд в детском саду, danceart-atelier.ru | Детский сад, Карта, Детская
Состав технологических карт утвержденных сборников | Бизнес-Премиум
Технологические карты
Технологические карты приготовления блюд в детском саду, danceart-atelier.ru | Детский сад, Карта, Детская
МБДОУ № 4

Цитата из СанПиН 2. Термины и определения». Цитата из из статьи Правила оформления технологических карт в общественном питании: кафе, рестораны, столовые, больницы, детские сады, школы , санатории, оздоровительные лагеря и пр.. В последние время принято несколько важных нормативных документов, затрагивающих сферу общественного питания. Кроме обновленных санитарных правил, роспотребнадзором и министерством здравоохранения утверждены новые методические рекомендации, которые помогут систематизировать, рассчитать и оформить ключевую технологическую документацию, на основе которой изготавливают все блюда и изделия в общественном питании — технологические ТК и технико-технологические карты ТТК.

Похожие статьи