Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их. С орехами можно поэкспериментировать — заменить.
Рыбный пирог с судаком из сдобно-дрожжевого теста (пирог Штолле) на праздничный стол! Очень вкусно
Будьте здоровы! Пирог с рыбой из дрожжевого теста в духовке — быстро и вкусно. Рыбный пирог — традиционная выпечка на семейном празднике.
Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Пирог как основное блюдо или как перекус - делаю с различной рыбой - щукой, тилапией, пангасиусом - всегда вкусно! Особенно вкусно в холодном виде, очень хорошо с собой на пикник, дети едят с удовольствием, сытно и не тяжело - пробуем?
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Этот рецепт я нашла в газете «Молодежь Бурятии», автор предлагал попробовать этот рецепт хозяйкам, у которых не получается дрожжевое тесто. Тесто действительно получается очень воздушное и быстро поднимается, пирог тает во рту. Накрепок - западнорусское, в основном тверское и псковское, обозначение русских пирогов с рассыпчатой кашей гречневой, рисовой или овсяной , поверх которой кладут тонкие ломтики соленой красной рыбы. Название происходит от этой особой и особенно вкусной начинки, называемой накрёпка, то есть наглухо закрепленная, как бы стянутая рыбными пластами начинка из рассыпчатой каши. От названия указанных пирогов происходит и существительное накрёпа, то есть обжора, любитель вкусных пирогов.