Пошаговые рецепты с фото. Тесто на манты. Ингредиенты Шаги Как приготовить тесто на манты: Воду комнатной температуры налить в глубокую тарелку, вбить яйцо и всыпать соль, тщательно перемешать. Просеять муку отложив 2 стакана в другую глубокую емкость, в центре сделать углубление, в него постепенно, замешивая тесто вилкой, влить яичную воду.
Манты и рецепт
Приготовить тесто. Муку просеять в миску, влить воду и добавить соль. Замесить крутое тесто при необходимости добавить немного воды или наоборот подсыпать муки, чтобы получить тесто нужной консистенции. Тесто накрыть влажной салфеткой и оставить при комнатной температуре на минут за это время оно станет мягким и эластичным.
Классические манты готовятся очень легко и при этом получаются очень вкусными, сочными и ароматными. Манты можно приготовить с запасом и заморозить в качестве полуфабриката. Подготовить все продукты для теста, чтобы пригоовить классические манты. Воду нужно брать комнатной температуры. В глубокую миску просеять муку. Сделать в муке небольшое углубление.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.