Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Гречневая каша с тыквой
Тыкву вымойте и отрежьте у нее верхушку. Верхушку будем использовать в качестве крышки для тыквенного горшочка. Тщательно удалите мягкую середину и тыквенные семечки. Часть тыквенной мякоти оставьте. Нарежьте тыкву и морковь кубиками сковороде в сливочном масле с добавлением небольшого количества воды или бульона. Отварное мясо порежьте на небольшие кусочки или прокрутите через мясорубку.
Тыква — овощ, который дополняет собой абсолютно любой гарнир. Но особо удивляет своим вкусом сочетание тыквы и гречневой крупы. А если добавить в блюдо пряностей, то можно удивиться куда больше.
- Гречка с тыквой и грибами — гарнир, который заслуживает особенного внимания. Такой согревающий, сладковатый, пряный и яркий вкус.
- Очистить тыкву от кожуры и семян.
- Залейте гречневую крупу 4 стаканами кипящей воды, посолите, закройте и варите на небольшом огне 20 мин. Очистите тыкву, лук и чеснок.
Быстрые тако с курицей. Салат из сладкого картофеля и киноа. Салат Дженнифер Энистон.