Миксером перемешиваем яйца с сахаром, добавляем сметану, сгущенное молоко. Соду гасим уксусом или водой , добавляем в муку и смешиваем с основной массой. Затем добавляем чернослив, который предварительно ошпарили кипятком и порезали дольками.
Торт Айсберг
Рецепт торта «Айсберг» уже достаточно давно известен в нашей семье. Хрустящие кусочки безе, воздушный крем и орешки — в тандеме эти составляющие дают возможность насладится нежным вкусом, напоминающим мороженное. В приготовлении торт «Айсберг» очень и очень прост.
Главная страница » Торты и пирожные » Торт Айсберг. Из белкового теста — меренги готовят торты, пирожные, печенье. Нежное и воздушное, это тесто пользуется неизменной любовью сладкоежек. Рецепты разных способов приготовления меренги вы найдёте в разделе кулинарные хитрости. Предлагаем вам рецепт торта из меренги — торт Айсберг.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.