Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Торт без выпечки с шоколадным тестом и сметаной на желатине
Подготовить заранее все продукты и форму для торта. Выстилаем дно и стенки формы пищевой пленкой. Следите, что бы поверхность была тщательно застелена пленкой, иначе желе может вытечь наружу. В кастрюльку высыпаем 40г желатина. Добавляем мл холодной воды, оставляем на несколько минут. Затем ставим желатин на маленький огонь и, постоянно помешивая содержимое, следите за тем, чтобы желатин не закипел.
Торт с желатином и сметаной
Фруктовый торт без выпечки со сметаной и желатином — это легкий и вкусный летний десерт. Благодаря своему эффектному виду он станет настоящим украшением праздничного стола. Универсальность рецепта заключается в том, что вы можете каждый раз менять фрукты и ягоды, которые входят в его состав. Так вы будете получать разные вкусы.
Торт получился очень нежный, воздушный и тающий во рту. Результатом я очень довольна. Если вы не смогли найти сливочный сыр, можно, в крайнем случае, заменить его творогом, протертым через сито или готовым творожным десертом без добавок только учитывайте, если он сладкий, то необходимо немного уменьшить количество сахара в рецепте.