Делаем бисквит. Яйца с сахаром взбивайте миксером 15—20 мин. Аккуратно засыпьте муку, вмешивая ее силиконовой лопаткой.
Бисквитный торт с красными ягодами и воздушным декором
Торт с безе и орехами получается нежным и воздушным, а все ингредиенты идеально сочетаются друг с другом! Готовим бисквит. Отделить белки и желтки.
Вылить в форму. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
- Торт бисквитный с безе: 18 комментариев
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Желтки растереть с сахаром добела 2 столовые ложки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Бисквитный торт с безе «Воздушный» Бисквитный торт с безе «Воздушный» — изысканное и легкое десертное блюдо, которое сочетает в себе хрустящую безе и нежный бисквит. Торт получил свое название благодаря особенной текстуре безе, которая напоминает воздушную пену. История этого торта восходит к французской кулинарии. Он был разработан в конце XIX века и быстро завоевал популярность благодаря своему изысканному вкусу и привлекательному внешнему виду. Главными составляющими этого торта являются безе и бисквит. Безе — сладкая масса из взбитых белков с добавлением сахара, которая запекается до хрустящей корочки.