Дорогие друзья, представляю вашему вниманию одно из моих самых любимых блюд - закусочный торт из кабачков. Он может быть как самостоятельным блюдом, так и составить хорошую компанию различным блюдам из мяса и птицы. Кабачки моем, натираем на крупной тёрке, перекладываем в глубокую миску. Посыпаем кабачки солью и оставляем на 10 минут, отжимаем кабачки руками от сока.
Кабачковый торт с помидорами
Торт вовсе не обязательно должен быть сладким десертом: он запросто может стать овощным блюдом, украшающим летний стол. Если старые, то лучше удалить кожуру и избавиться от семечек. Взять подходящую миску, переложить кабачок, добавить куриные яйца, необходимое количество соли и черного перца, хорошенько все перемешать.
Кабачки натрите на крупной тёрке. Посыпьте солью, перемешайте и оставьте на 15—20 минут. Отожмите влагу, которая выделилась. Смешайте кабачки со слегка взбитыми яйцами. Понемногу подсыпайте просеянную муку и размешивайте, чтобы не осталось комков. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- новые рецепты
- Торт из кабачков с помидорами, чесноком и сыром — это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить как на обед, так и на ужин.
- Торт из кабачков и помидоров понравится всем, кто любит здоровую кухню.
- В разгаре — сезон молодых кабачков.
- Ингредиенты
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Основная сложность — испечь кабачковые коржи.
- Сначала помыть кабачки под проточной водой, срезать с них кожицу, если она жесткая. Натереть на мелкой терке, посолить кабачки и оставить так примерно на минут.
- Ингредиенты
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- В сезон овощей такое блюдо можно делать хоть каждый день. Оно готовится легко и быстро из доступных ингредиентов.
- Один из самых любимых летних тортов для меня — это кабачковый.
Всем привет! Предлогаю приготовить закусочный кабачковый торт. В сезон овощей такое блюдо можно делать хоть каждый день. Такая закуска готовится легко и быстро. Один килограмм кабачков или цукини натираем на крупной терке, добавляем соль ,перемешиваем и оставляем на 15 минут. За это время кабачки пустят сок.