Курицу у меня куриные бедра промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать на порционные кусочки. Куриные окорочка достаточно разрезать по суставу на 2 части.
Тушёная капуста с мясом и картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо нарежем небольшими кубиками, добавим к овощам, обжарим под крышкой 10 минут, помешивая. Приправим солью и перцем, добавим примерно мл воды и потушим мясо под крышкой до полуготовности.
Калорийность этого блюда легко "контролировать" заменой компонентов. Если вы хотите получить более наваристое кушанье, то используйте для его приготовления мясо на кости. Диетический вариант — нежирное бескостное мясо без обжарки и соуса, но обязательно с водой. При этом объем растительного масла можно сократить. Сосиски в это блюдо тоже добавлять необязательно, но они дополнят вкус новым "оттенком".
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 6,22 г. Жиры 10,11 г. Углеводы 7,7 г.