Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается.
Кролик в сметане в горшочке
Тушку кролика вымыть, поставить в глубокую кастрюлю и залить одинаковыми частями уксуса и воды. Поставить на холоде не менее, чем на час, вынуть, сполоснуть под проточной водой и хорошо обсушить. На дно глиняного горшка выложить половину овощей - лук, нарезанный ломтиками, морковь - нарезанную толстыми кружочками, и зубчики чеснока - срезанные пополам. На большую широкую сковороду налить растительное масло.
Кролик в горшочке
Не определен. Лук спассеровать на сливочном масле, добавить морковку, когда морковка станет мягко оранжевого цвета снять с огня. Сливки перемешать со сметаной, добавить соль и поставить на огонь, непрерывно помешивая довести почти до кипения должны загустеть. Залить нашего кролика, добавить сливочное масло и поставить в духовку минимум на час на гр. Войти на сайт.
Бабушка с дедушкой разводили кроликов, поэтому периодически в нашем меню были блюда из кролика. Самое популярное — кролик запеченный или тушеный со сметаной. Готовить можно как в одном большом горшке или форме для запекания с крышкой, так и в маленьких порционных горшочках.