Такую запеканку можно приготовить из моркови, но морковь должна быть очень сладкой. Если вишня слишком сухая, замочите ее предварительно в кипятке или в чае с бергамотом.
Творожная запеканка с изюмом
Промыть изюм, залить просто кипятком или, например, коньяком. Оставить хотя бы на 10 минут. Затем переложить изюм на бумажные полотенца и обсушить. В миске подходящего объема размять вилкой творог, добавить яйца и хорошо размешать. Следом засыпать манку или муку.
Запеканка из творога — один из самых простых и популярных завтраков. Ее можно есть и теплой, и холодной. Сладкая запеканка особенно хороша вместе со сметаной, медом, сгущенным молоком или вареньем. Существует множество рецептов блюд из творога на любой вкус. Мы предлагаем вам приготовить творожную запеканку с изюмом и ванилью.
- Меню учётной записи пользователя
- Мы сообщаем вам ниже следующую информацию для того, чтобы объяснить политику сбора, хранения и обработку информации, полученной на нашем сайте.
- Творожную запеканку с изюмом, щедро политую сметаной или сгущенкой, многие из нас помнят с детства: это блюдо часто подавали на завтрак в садике.
- Творожная запеканка с манкой и изюмом по этому рецепту получается всегда очень нежной, пышной и воздушной.
Вкусная и пышная запеканка, как в детстве! Творог смешать с мукой, яйцами, сахаром и ванильным сахаром, манной крупой и солью. Можно взбить миксером, чтобы запеканка получилась пышнее. Совет: для нежной и гладкой текстуры перед приготовлением творог протереть через сито или довести до пастообразной консистенции в блендере.