Алексей Ядров. Утка фаршированная грибами в духовке. Очень ароматная получается утка, если запечь ее с грибами.
УТКА запеченная с яблоками, картошкой и грибами. Утка запеченная в духовке.
Ингредиенты Утка 1. Картофель 1 кг. Лук 1 головка крупная. Чеснок 1 головка. Специи какие вам нравятся, соль.
Лук мелко покрошить. Грибы почистить, порезать небольшими кусочками. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы, посолить, жарить до тех пор пока, пока не испарится вся жидкость. Картофель почистить. Остальной картофель порезать, посолить, поперчить.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Утка у меня кусками около 2 кг. Картофель шт.