Говядина Веллингтон Beef Wellington — традиционное английское блюдо из говяжьей вырезки в слоеном тесте с начинкой из грибов измельченных в пасту и пармской ветчины. Весь «ролл» запекается до золотистой корочки, мясо при этом не достигнет средней прожарки. Гордон Рамзи признает, что приготовление говядины Веллингтон будет немного сложным для новичка, но результат того стоит.
Говядина Веллингтон: рецепт Гордона Рамзи
Караван историй Коллекция Караван историй 7 Дней. Боль: зачем она нужна? Готовим быстро и худеем.
Что посмотреть? Яйца-пашот с грибами. Спаржа на пару с голландским соусом.
Рецепт острого рыбного супа. Нажмите Esc для отмены. Skip to content. Рецепты на каждый день.