Венок из искусственных пампасов имеет простую конструкцию, позволяющую украсить его другими украшениями. Замечательный подарок для дома и кухни: Этот венок из искусственной пампасной травы - модный дверной венок, который может стать замечательным подарком на любой праздник, такой как День рождения, новоселье, годовщина открытия. Функция многоразового использования: В отличие от обычного венка из пампасной травы, этот венок в стиле бохо имеет многослойное усиление, которое может обеспечить длительное использование.
7 основных способов сделать новогодний венок своими руками
Пасха уже не за горами — в этом году она приходится на 1 мая. Самое время создать праздничную атмосферу с помощью интересного декора — например, стильного венка на дверь. Дизайнер Екатерина Гаврюшова показывает, как всего за пару часов сделать украшение для интерьера своими руками. Екатерина Гаврюшова — архитектор, дизайнер интерьеров, художник, декоратор, член сообщества архитекторов, дизайнеров и творческих людей Archipeople, член сообщества iFamous. Екатерина окончила Московский государственный строительный университет и Институт открытого бизнес-образования и дизайна, а также British Academic Leadership Institute.
Венок для кухни.Сделай сам.Малик Елена.
Заказы на меньшие суммы не будут попадать в обработку. Огромная просьба: не оформляйте повторно заказы, не изменяйте заказ после утверждения с менеджером. Все коробки уже упакованы. Пасха — праздник особенный и очень теплый эмоционально. Но кому не хотелось бы сделать его еще более душевным, символичным, наполненным весенним настроением?
Все чаще стали украшать свои дома натуральным декором, который несет в себе не только волшебное настроение, но и пахнет живыми шишками, сухофруктами и ароматами ванили и корицы. Для основы мы возьмем искусственный еловый венок. Выбираем ломтики различных сухофруктов, это могут быть лимонные или апельсиновые дольки, сушенные яблочки, грушки, орешки. Весь декор легко нанизать поочередно на тонкую проволоку, затем вплести его в основание заготовки для венка. Для разделения сухофруктов, чтобы они не сбивались в одном месте, а равномерно распределились по всей длине, можно использовать небольшие бусины, стеклянные шарики, вишенки или изюм.