Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Макароны с сушеными грибами 2.
Макароны с сушеными грибами
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
С вечера замочила жменьку сушёных белых грибов прошлогодний улов. Утром грибы измельчила и обжарила на сливочном масле, потом смешала с обжаренным прежде луком, посолила и поперчила. Сварила грамм макарон, я брала спиральки, но мне кажется, чем мельче будут, тем лучше. Можно взять и лапшу, и вермишель. На низ слой макарон, затем слой грибов с луком, опять макароны, залить молоком с яйцом можно сливки с яйцом - будет ещё вкуснее, но я жиры уменьшаю до минимума засыпать тёртым сыром.
Паста с белыми грибами и сливками. Для этого рецепта используются сушёные грибы. Они обжариваются с луком и чесноком, а затем к ним добавляются сливки. В итоге паста приобретает восхитительный аромат. Отварите макароны в подсоленной воде по инструкции на упаковке.