Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Яблочное повидло в мультиварке. #заготовки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Яблочное повидло, приготовленное на зиму в мультиварке, получается просто замечательным, тем более, что делается всё просто. Такое повидло можно использовать для выпечки пирогов, булочек, прослаивать им торты и т. По консистенции повидло довольно густое, с насыщенным вкусом и ароматом. Из данного количества продуктов у меня вышло 2 пол-литровые баночки и немного осталось на пробу. В чашу мультиварки налить воду, всыпать сахар, перемешать. Выставить программу "Тушение" на 20 минут.
Сегодня с помощью нашей помощницы - незаменимой мультиварки - будем готовить сладкое душистое яблочное повидло конфитюр. Многие думают, что повидло, джем и варенье - это одно и то же. В действительности это не совсем так. Отличия заключаются в консистенции, способах и времени приготовления. Какими же обалденными получаются бутерброды с маслом и повидлом. Это незаменимое лакомство, которое все знают и любят.