Рецепт яблок в карамели очень популярен на западе, особенно в праздники и на детские дни рождения. Сочетание кислых яблок и карамели дает интересный вкус, да и смотрится десерт на палочке оригинально и красиво. Глазурь можно окрасить в любой цвет с помощью пищевых красителей. Купить красители можно в магазинах для кондитеров, а также на крупных базарах.
Яблоки в карамели на палочке
Запах жареного миндаля, сладкой ваты, попкорна, жареных сосисок - все это неизменные спутники немецкой ярмарки. Это и многое другое можно найти в бесконечных лавочках, выстроившихся рядами между каруселей, прилавков с украшениями и забавными мелочами на любой вкус. Одна же из традиционных ярмарочных сладостей - большое яблоко в красной карамели, которое можно найти на любом немецком празднике. Увы, когда в округе нет ни одной ярмарки, яблоко достать становится проблематично, но, к счастью, его можно сделать и дома из самых простых ингредиентов. Итак, сегодня мы готовим карамельные яблоки.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яблоко в карамели 3. Приготовил : Марина Немец.
Чтобы сделать яблоки в карамели, выбирайте спелые и сочные кисло-сладкие плоды среднего размера. Следите, чтобы они были плотными, без вмятин, гнили и других повреждений. Для начала хорошо промойте фрукты под проточной водой, чтобы удалить все загрязнения с кожуры. После подождите, пока яблоки полностью обсохнут. Избыток влаги может помешать карамели равномерно покрыть плод.