Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Каша из ячневой или дробленой овсяной крупы
Эту крупу получают путем дробления ячменного зерна. Несмотря на свою питательную ценность, каша не слишком популярна в России: ее редко подают в кафе и столовых, нечасто используют в качестве питательного диетического блюда. А зря. Вместе с экспертом расскажем о пользе ячневой каши, а также о том, может ли продукт нанести вред. Ячмень — одно из самых древних растений.
Ячневая каша с мясом
Вкуснейшее, ароматнейшее блюдо из ячневой крупы, тыковки и свининки А тут прикупила новенький На конкурс "Яркое настроение". Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Свинину режем довольно мелкими брусочками сравнимыми с тем, как будем резать тыкву и морковь , я нарезала крупновато, дорезала потом. Томатную пасту разводим до состояния сока ложки пасты на стакан воды , оставляем четверть, остальным заливаем мясо, солим, перчим.
В царские времена ячневая крупа ценилась на вес золота, особенно зимой. Она отлично утоляла голод, надолго насыщала и давала энергию, необходимую для. Ячневая каша, сваренная из дробленого ячменного зерна, славится не только своим отменным вкусом, но и пользой. Даже Император Петр Первый особо выделял ее среди прочих каш, называя «самой спорой и.