Пироги со сливой мы любим за интересное сочетание сладкого теста и характерной кислинки, за аромат и легкость приготовления. Дрожжи всыпать в большую миску, залить теплым молоком, добавить сахар и половину муки.
Закрытый пирог с говядиной и пивом
В детстве, я была у своей прабабушки на Урале, в селе Багаряк под Челябинском. У нее была огромная русская печь, на которой мы спали, пока бабуля пекла пироги с рыбой, пойманной нами утром. Вкус и запах у этого пирога был необыкновенный, с самого детства запомнился. Я получила этот рецепт уже от бабушки, и хочу поделиться им со всеми.
Мясной пирог на кефире
Простой рецепт » Несладкая выпечка. Закрытый пирог с мясом в духовке Как сделать очень вкусный Закрытый пирог с мясом в духовке рецепт простой в духовке. Тесто: венчиком смешать в миске растопленное сливочное масло, сметану, желтки и соль. Добавить муку и разрыхлитель и замесить тесто. Накрыть полотенцем и пока отставить в сторону. Начинка: лук мелко нарезать и немного обжарить на сливочном масле.
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Горячие блюда Закрытый пирог с бараниной, томленной в красном вине Закрытый пирог с бараниной, томленной в красном вине. Ингредиенты 1 порция. Тесто слоеное 1 пласт. Баранина мякоть лопатка, нога г.