Закуска из жареных баклажан и моркови - Готовим в мультиварке - рецепты

Блюда из баклажанов и моркови

Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Цветная капуста с баклажанами Приготовил : Юлия Мальченко.

Баклажаны с морковью и луком

Тщательно промойте морковь и цукини под проточной холодной водой. Очистите морковь от кожуры с помощью острого ножа или овощечистки, делая это аккуратно, чтобы не удалить слишком много мякоти. Используйте овощечистку или тонкий нож, чтобы нарезать морковь и цукини длинными тонкими лентами.

Рецепт баклажанов с морковью и чесноком
Аджапсандали с картошкой
Курица, тушенная с баклажанами и овощами
Баклажаны жареные с помидорами
Рис с баклажанами
Баклажаны по-грузински: самый вкусный рецепт
Салат из моркови и цукини
Баклажаны с морковью на зиму
Цветная капуста с баклажанами
Закуска из баклажанов
Блюда из баклажанов в мультиварке

Баклажаны нарезать колечками, посолить и оставить на мин. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Подготавливаем морковь - чистим и трем на терке, потом обжариваем морковь в масле добавляем чеснок пропущенный через чеснокодавку и посолим по вкусу, добавить несколько капель уксусной кислоты. После того как у нас будут готовы баклажаны и морковь, начинаем выкладывать баклажаны по тарелке ровным слоем и прокладывать морковью и так слой за слоем.

жареные баклажаны в мультиварке | Дзен
Блюда из баклажанов и моркови - рецепты с фото
Закуска из баклажанов
Картошка с баклажанами в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Закуска из баклажанов
баклажаны с курицей в мультиварке рецепты | Дзен
Баклажаны с морковью жаренные - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Вкусный Рецепт: Салат из моркови и цукини
Баклажаны по-грузински: самый вкусный рецепт с видео и фото пошагово | Меню недели
Баклажаны с морковью и луком рецепт – Греческая кухня: Основные блюда. «Еда»
Цветная капуста с баклажанами - пошаговый рецепт с фото на danceart-atelier.ru
Тушеные баклажаны, вкусных рецептов с фото Алимеро
Рис с баклажанами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Аджапсандали с картошкой — одна из вариаций на тему кавказского овощного рагу с пряными травами и чесноком. Конечно, присутствие этого корнеплода в рецепте вызывает немало вопросов, ведь использование его не слишком характерно для кулинарных традиций Грузии, Армении или Азербайджана. Однако нам нравится добавлять картошку в аджапсандали: с ней блюдо сразу переходит в разряд самодостаточных блюд и его вполне можно подать на ужин безо всякого мяса. Готовится такое рагу довольно легко: овощи сначала обжариваются, затем соединяются и тушатся в собственном соку воду в аджапсандали добавлять ни в коем случае не рекомендуется. Подготовьте овощи для аджапсандали. Разрежьте баклажаны вдоль, а затем ломтиками толщиной 5 мм.

Самые вкусные рецепты блюд из баклажан
Закуска из баклажанов
Баклажаны с морковью жаренные
Тушеные баклажаны

Похожие статьи