Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Курица в тетрапаке
Главная :: Рецепты. Куриный рулет в собственном соку Автор: hush-hush. Еще нам понадобится пакет из-под сока или молока долгого хранения. Главное условие — внутренность должна быть из фольги зеркальной. Нужно будет раскрыть верхушку у пакета, чтобы можно было сложить туда мясо. Мясо отделить от костей и кожи.
Также понадобится рукав для запекания и любая прямоугольная форма. Куриный рулет получается очень сытный, насыщенный мясной, с вкусным желе и приятным запахом чеснока. С окорочков срезать мясо и порезать его кусочками у меня получилось г мяса. Избыточный жир и кожу желательно срезать. Чеснок порезать тонкими пластинками, морковь порезать небольшими тонкими кусочками.
А "Тетра-пак" назвала потому,что для этого используется упаковка из-под сока или молока или т. Фото с мобильника пардон за качество ,а мало их,т. Снять мясо с куриных окорочков вместе с кожей - кожу не выношу,делала без неё , порезать его на мелкие кусочки, посолить, поперчить. У пустого пакета из-под молока сока срезать верхушку, вымыть его изнутри и наполнить куриной массой. На верхний обрезанный край пакета соорудить из фольги "крышку" проще говоря, прикрыть верх пакета фольгой.