Ну, естественно, как же в канун Нового года обойти вниманием это блюдо? Все мы знаем про гадость, которую приготовила Надя из «Иронии судьбы» и что хрену к ней не хватало к рыбе, а не то, что вы подумали. Сегодня попробуем приготовить заливную рыбу, которую можно и без хрена уплетать, хотя с хреном или горчичкой оно, всё-таки, лучше.
Как сделать заливное из красной рыбы с желатином в домашних условиях
Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок. Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Приготовить ландспик крепкое желе. В процеженный горячий рыбный бульон положить пластинчатый желатин и полностью растворить. Для приготовления желированного майонеза готовый ландспик 12—16 ст. Поделить на 3 части, каждую из которых смешать с мелко порубленной свежей травой разного вида. Налить слой желированного майонеза с пряной ароматной зеленью.