Простой рецепт шашлыка из свинины в майонезе. Мясо получается вкусным и мягким.
Маринованный шашлык из свинины в майонезе. Рецепты маринада для шашлыка
Пищевая ценность блюда «Шашлык из свинины на майонезе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Майонез — это очень популярный соус, который приготовлен из растительного масла и яиц с добавлением горчицы, соли, сахара, уксуса или лимонного сока. Благодаря своему яркому вкусу, майонез отлично подходит к мясу и рыбе, им заправляют салаты и добавляют в бутерброды. А благодаря горчице, лимону или уксусу, он отлично подходит в качестве маринада для любого мяса. Маринад для шашлыка из майонеза отлично размягчает любое мясо и передает ему ароматы специй. Маринад на майонезе и соусы нашли широкое применение на пикниках и в приготовлении еды на природе.