Макароны в виде больших ракушек называются Абиссини. Такая необычная и интересная паста из твёрдых сортов пшеницы очень популярна в Италии и за её пределами. И традиционно макароны-ракушки наполняют разными интересными начинками.
Запеканка с фаршем и макаронами в духовке рецепт с фото
Для вкусной запеканки из макарон советую брать не слишком жирный фарш. Мы очень любим с куриным, или смешиваю свинину с говядиной. В духовке жир вытапливается и запеканка плохо держит форму, разваливается на кусочки. Чаще всего для этого блюда используется сыр, хотя есть рецепты и без него.
Мы подсели на такие овощи основательно! Они очень вкусные и нежные получаются. А с соусом,просто замечательно!!!!
Из этой статьи вы узнаете как выбирать, хранить, готовить и сервировать макароны. Кроме этого, мы раскроем несколько секретов и интересных фактов о макаронных изделиях. Почему многие хозяйки так любят готовить макароны?