Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Дважды заварной торт «Соблазн»
Заварное тесто — нежное, хрустящее и легкое — прекрасная основа для приготовления тортов, пирожных, эклеров, профитролей. Оригинальную текстуру оно приобретает благодаря тому, что в состав входит вода. При ее испарении происходит образование пустот, которые затем наполняются начинкой или кремом.
Не определен. Взбить миксером яйца, сахар, ваниль, муку и около стакана молока. Остальное молоко выливаем в кастрюлю и ставим на средний огонь. Когда молоко будет почти кипеть, добавить массу которую мы предварительно взбивали. Хорошо размешать. Помешиваем пока крем не закипит и не загустеет.
Смесь содержит высококачественный яичный порошок и незаменима при необходимости сокращения времени и трудозатрат. Готовый полуфабрикат обладает приятным вкусом, отличается насыщенностью аромата, цвета. Получаемые изделия имеют большой объем и качественную внутреннюю полость для заполнения различными кремами и другими наполнителями.