Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заварной крем с мукой 5.
Бисквитный рулет с заварным кремом
Главная Выпечка Рулеты Бисквитный рулет с заварным кремом. Ингредиенты для бисквита: 3 шт. Добавить просеянную муку и замесите тесто. Размазать его на листе бумаги для выпечки как можно ровнее, слоем 5 мм. Пеките минут при температуре градусов.
Заварной крем или крем патисьер франц. Этот классический крем широко используется в кондитерском деле: в тортах "Наполеон", "Медовик", как начинка для эклеров, тартов, основа домашнего мороженого. Крем патисьер также выступает самостоятельным десертом и основой для других кремов французской кухни. В блоге кондитерской школы опубликованы пошаговые рецепты, в которых используется заварной крем: крем брюле , торт Фрезье , бисквитный рулет , шоколадные тарталетки. В этой статье я поделюсь рецептом, опишу технологию, чтобы Вы смогли приготовить его дома самостоятельно. Если Вы никогда не варили заварной крем, Вам обязательно стоит его приготовить: рецепт простой, вкус нежный, широкая область применения.
Сегодня я предлагаю приготовить бисквитный рулет с заварным кремом. Вам понадобятся самые простые продукты, чтобы приготовить самый вкусный рулет. Я честно говорю, что вкуснее и нежнее этого рулета я ни разу не пробовала. Еще я знаю, что многие ищут рецепт бисквита, который легко сворачивается и не ломается.
Похожие статьи
- Мясные шарики в слоеном тесте рецепт пошаговый рецепт
- Вентиляционный короб на крышу - Как сделать крышу своими руками: пошаговое руководство к
- Бутерброды с помидорами и чесноком и сыром рецепт пошаговый
- Как сделать своими руками поделки пошагово - Поделки из пластиковых бутылок своими руками пошагово