Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Булочки "Завитушки" на ряженке
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Заварите себе чашку чая или кофе, отрежьте кусочек хрустящего пирога с нежной сырной начинкой. А может вы любите пышные мягкие булочки с липким кремом? Предлагаем подборку рецептов сладкой и несладкой выпечки в форме улиток и завитков, которые и на празднике будут очень кстати. Суперское блюдо для завтрака или перекуса. Готовое слоеное тесто, сыр и шпинат — все, что понадобится.
- Ingredients
- Сырники — классический творожный десерт.
- Готовое слоеное тесто разморозить при комнатной температуре, не вынимая из упаковки. Листы размороженного теста переложить на припудренную мукой рабочую поверхность и слегка пройтись скалкой, двигаясь в одном направлении.
- Эти разноцветные сладкие завитушки не позволят испачкать руки, ведь они на палочке.
- Забота о репутации
- Дзен Видео Евгения Полевская Это просто Булочки "Завитушки": как испечь творожные булочки с нежным тестом, которое не черствеет. Евгения Полевская Это просто.
- Лапулик Поваренок 1 уровня. Очень вкусная и несложная во все смыслах выпечка для зимнего вечера, под теплое молочко или с согревающим чаем, с медом или лимонным вареньем, а кому-то понравится и утречком с кофе.
- Очень нежная, ароматная выпечка. Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки.
- Способ приготовления
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь.
- Для приготовления карамели всыпьте г сахара в сковороду с высокими бортиками и влейте туда 60 мл воды. Не перемешивая это важно!
- Сверните тесто в улитку, так у вас получится завитушка, где ломтики салями будут напоминать лепестки.
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.