Иногда бывает, что хочется чего-то вкусненького и простого. Тогда на помощь хозяйке приходят рецепты, где из простых продуктов получаются настоящие вкусняшки!
Желе из сметаны
Очень простой в приготовлении превосходный легкий десерт, способный украсить любой праздничный стол, особенно в жаркий день. Для детей можно вымочить изюм не в роме, а в крепком зеленом чае с жасмином. Изюм ошпарьте кипятком, обсушите и залейте ромом на 30 мин.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сметана для приготовления желе должна быть комнатной температуры. К сметане добавить сахар, взбить миксером примерно 5 минут до полного растворения сахара. Желатин залить мл горячей воды не кипятка , тщательно размешать до полного растворения желатина. Остудить до комнатной температуры, периодически помешивая.