Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
Жульен со свининой и грибами
Классический жюльен — это горячая закуска из грибов, курицы, сливочного соуса и сыра. Но у блюда есть множество вариаций. Сливки заменяют сметаной или майонезом, вместо птицы используют разные виды мяса или морепродуктов, а к грибам добавляют другие овощи. Неизменным остаётся способ приготовления: ингредиенты обжаривают, заливают соусом и запекают в духовке.
Тесто тонкое и хрустящее. Хорошая замена обычной пицце! Очень вкусный и сытный вариант для горячей закуски. Понадобится две сковородки, одна кастрюля небольшая, столовые приборы и разделочная доска. Приятного аппетита! Попробуйте острый ароматный жульен с крабовыми палочками и креветками.
- Популярные рецепты
- Залить заготовку теплым соусом бешамель. Его можно купить в магазине или же приготовить самостоятельно.
- Одна из самых любимых закусок в нашей семье. Готовить жюльен можно не только со свининой, но и с курицей, креветками, лесными грибами.
- Считается, что первый салат под названием "Цезарь" был приготовлен в году. Дело было в Америке.
- Как приготовить:
- Аппетитный жульен со свининой и грибами под великолепной и хрустящей сырной корочкой - сытное питательное блюдо на все случаи жизни: как для обычного семейного обеда или ужина, так и для прихода гостей. Обжариваем до испарения жидкости.
- Как и сколько варить свинину.
- Тесто тонкое и хрустящее.
- Меню учётной записи пользователя
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Жюльен — это теплая закуска , приготовленная на основе нежного сливочного соуса.
- Главное, чтобы все ингредиенты готовились в горшочках в духовке, а сверху была сливочно-сырная заливка.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.