Нарезать брусками баклажаны, размером с большой палец, затем посыпать крахмалом. Для двух человек можно баклажана. Затем приготовить кляр: пару столовых ложек панировочной муки Темпура, чайная ложка подсолнечного масла, полстакана тёплой воды, перемешать. Кляпом залить нарезанные баклажаны и также перемешать.
Салаты с баклажанами и помидорами
Во время путешествия особенно по такой стране как Норвегия многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру. Задача сложная, но решаемая. Я очень люблю азиатские заправки и соусы, с ними всегда здорово экспериментировать: добавьте немного жидкого меда или кленового сиропа — получится кисло-сладкая история, замените рисовый уксус.
Вкусный, сочный сезонный салат с баклажанами, помидорами и огурцами отлично подойдет к мясным блюдам. Прекрасен как самостоятельное блюдо на ужин. Баклажан порезать, посолить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Салат из баклажан по-корейски
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.