Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Классический жареный бекон на сковороде
Registered and logged in users see less ads. Кебаб быстрого приготовления с мясом курица или кролик и чесночным соусом. Тушеный кролик с овощами в духовке. Карамелизированная свиная рулька в скороварке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Пищевая ценность порции
- Бекон — вкусная американская закуска в виде слайсов из свинины. Она, как и другие мясные блюда, характеризуется высокой питательностью, а, следовательно, насыщает организм человека необходимой энергией.
- Оставьте фотоотзыв.
- Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Пошаговый фоторецепт
- Вместо сибаса можно взять другую рыбу, а лимонник заменить кожурой лимона.
- Жареный бекон — лучший рецепт. Это идеальное предложение для приготовления мяса на ужин или для бутербродов, его можно есть даже холодным, оно легко готовиться, а эффект превосходит все ожидания.
- Вполне возможно, что Вы просто взяли подкопченный бекон. А может — просто передержали на сковороде :.
- Жареный бекон ттокпокки Пеикон тток поккым — это корейский гарнир с богатой гаммой текстур и доминирующим узнаваемым остро-сладким вкусом, присущим солидному количеству блюд корейской кухни.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Обычно приготовление самых простых блюд не вызывает вопросов.
Вкус и аромат сырокопченого бекона настолько соблазнительны, что в честь этого продукта устраивают праздники. А для самых преданных поклонников существует специальный гаджет. Подключаясь к телефону, во время звонка будильника он издает аромат жареного бекона. Но зачем нам ароматные обманки, если можно просто вкусно приготовить продукт?