Амур — рыба, у которой мясо без запаха и содержит небольшое количество костей. Из филе мяса белого амура можно приготовить много блюд, но шашлык, поджаренный на углях мангала , выходит аппетитным, нежнейшим и с корочкой. Для приготовления такого мяса необходим маринад, от которого и зависит вкус, запах и сочность готового изделия. Для шашлыка подойдёт любая рыба: свежевыловленная, купленная или размороженная размораживать необходимо при естественных условиях.
Шашлык из белого амура на мангале
Белый амур - это крупная пресноводная растительноядная рыба. Как и другие карповые, амур - костлявая рыба, однако, кости довольно крупные, что в значительной мере облегчает процесс очистки рыбы от костей. Чем больше рыба, тем больше кости!
Рекомендуем приготовить рыбу на электрогриле. Это вкусно, к тому же сохраняются полезные свойства продукта. С помощью электрического гриля Timberk T-EGM01 вы легко приготовите рыбные котлеты или целый стейк из рыбы. Размеры каждой рабочей поверхности — 29 х 23 см. Это позволяет за одно использование приготовить обед или ужин для всей семьи. Для удобства панели можно открывать на и градусов.
Сеты на углях. Из свинины. Из баранины.