БИСКВИТ: мл растительного масла 3 яйца г муки г сахара 8 г соды 15 мл лимонного сока 1 г соль 6 г корицы 2 г мускатного ореха 2 г гвоздики г чернослив и курага КРЕМ: г сыр сливочный мл сливок 30 г сахарной пудры г вареной сгущенки. Вводим по одному яйца. Соду, гашенную в лимонном соке.
ТОРТ ПРЯНЫЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ, КУРАГОЙ И ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ
Бывают ли бисквиты ржаными? А почему нет, ведь бисквит — это хлебобулочное изделие, приготовленное из особенного теста, в котором основным ингредиентом являются яйца, а мука может быть и пшеничной, и ржаной. Причём в правильном бисквитном тесте объём яиц намного больше, чем других компонентов. Главная составляющая любого бисквита — хорошо взбитые до пенообразной массы белки.
О сети кондитерских «Яблонька»
Этому простому рецепту я обязана подруге по интернету Танечке, с которой дружим уже 4 года, она живёт в Украине, а я на Дальнем Востоке, врядли я с нею смогу встретиться когда-либо. Но её тёплые рецепты всегда согревают меня. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Кекс с сухофруктами «Dundee cake»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рецепт этого кекса я взяла из одной из кулинарных групп. Сначала завлекло красивое фото, потом прочитала рецепт, и оказалось, что он не сложный.