Домашний бисквитный торт получается намного вкуснее, чем те что продают в кондитерских магазинах, а все потому, что вы вкладываете в процесс свою любовь. Первое что нужно запомнить, никогда не расстраивайтесь если у вас не получилось.
Простой бисквит
Бисквит — это не просто полуфабрикат для приготовления торта, но и полноценный десерт, которые многие любят есть самостоятельно. Предлагаем 15 лучших рецептов бисквитов с фото и инструкциями по приготовлению, которые помогут сделать семейное чаепитие или п раздничное застолье действительно запоминающимся. Здесь есть варианты на любой вкус — от классических бисквитов до рулетов и тортов с нежнейшими начинками.
Для приготовления классического бисквита возьмем 4 охлажденных яйца, разделим на белки и желтки. Белки оставляем в холоде, а желтки взбиваем с 60 г сахарного песка, постепенно увеличивая скорость, минуты, пока масса не посветлеет. Отставив желтки в сторону, приступаем к взбиванию белков.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Интерьер в доме 100 кв м - Интерьер гостиной - фото 110 лучших идей для дизайна гостиной
- Уютное рабочее место своими руками - 32 идеи как обустроить рабочее место дома Дизайн интерьера
- Куриных крылышек в духовке хрустящих - Салат Изумрудный - кулинарный рецепт
- Лабораторный блок питания своими руками простая схема