Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным. Конечно, можно взять утку или гуся целиком, но, по моим наблюдениям, всем хочется ножку!
Как приготовить на гриле и мангале идеальные крылышки
Что приготовить? Запеченные азиатские крылышки Запеченные азиатские крылышки Этот рецепт поможет вам приготовить куриные крылышки необычным способом и удивить ваших родных. Мясо не теряет свою сочность, а хрустящая корочка придает пикантность. Ингредиенты: Куриные крылышки - 1 кг; Соевый соус - 50 г; Растительное масло - 50 г; Кунжутное масло - 2 ст. Мелко нарезать вымытый зеленый лук.
Сыр натереть на средней тёрке. Смешать сыр с кунжутом - можно взять как жареный, так и сушёный кунжут. При желании для придания остроты в смесь можно положить немного аджики или продавленного через пресс чеснока. Если сыр был не слишком солёным, массу нужно слегка подсолить.
Вкусно и просто! Рецепты, поэзия, история. Куриные крылышки, запеченные с овощами. Друзья мои, хочу вам предложить сегодня простой и очень легкий в приготовлении рецепт.