Мясо отварите и мелко нарежьте. Лук тоже мелко нарубите и обжарьте на сливочном масле до прозрачности. Добавьте на сковороду к луку мясо.
БЛИНЫ С НАЧИНКАМИ 💖 ТОП 5+ ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ
Блины с икрой вполне можно подать на праздничный стол: как ни крути, этот продукт в нашем сознании преимущественно ассоциируется с меню «по случаю». Выглядит блюдо красиво, ну а вкус его просто великолепен! Как приготовить блины с икрой? Сначала делаем обычное тесто на яйцах и молоке, затем жарим блинчики на сковороде.
Аппетитные и румяные, вкусные и сытные — блинчики с разными начинками или так называемые налистники придутся по вкусу даже взыскательным гурманам. Простое в приготовлении и практичное блюдо с удовольствием делают на праздники и семейные торжества, включают в повседневный рацион. Блины со сладкими, пикантными, мясными и рыбными, овощными и сырными начинками обожают взрослые и дети.
278 | Вкусные, румяные с хрустящей корочкой, фаршированные блины. К блинам, я приготовила соус с красной икрой. | |
129 | В преддверии Масленицы шеф-повара алматинских заведений поделились с нами рецептами блинчиков с самыми разными начинками: фруктовые, ягодные, мясные и даже с мороженым. Ингредиенты для теста. | |
401 | Фаршированные блинчики "мешочки" — это один из наиболее красивых способов подачи традиционного блюда. Приготовить их можно двух основных видов — сладкими и закусочными, куда помещается начинка, как мясо, грибы или салат. | |
403 | Масленичная неделя в самом разгаре, а значит самое время экспериментировать с рецептами и начинками для блинов. Если вы хотите приготовить классические тонкие блинчики, у нас есть для вас проверенный рецепт. | |
66 | Пришла Масленица, а значит, скоро наши столы украсят стопки золотистых блинов. Чтобы лакомиться ими всю неделю и не заскучать, рассказываем, чем начинить блины. | |
409 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
159 | Рецепты фаршированных блинов с начинкой предлагают больше сотни всевозможных вариантов и способов приготовления. |
Блин хорош и сам по себе, но и начинкой его не испортишь. В блинной начинке важно, чтобы консистенция ее была более-менее вязкой, что позволило бы ей не вываливаться из блинчика. Выбирайте начинку на свой вкус - сладкую или несладкую. Однако не забудьте, что на масленицу мясо уже не едят. Блинному торту можно придать любую форму.