Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Вкусные начинки для блинов: 30 рецептов от «Едим Дома»
Один из древнейших славянских, русских праздников, масленица, любим нами и сегодня. Озорные, веселые проводы зимы, предвкушение близкой весны, обновления природы, первых теплых солнечных деньков, все это делает масленицу одним из самых любимых и желанных русских праздников. И, конечно же, Масленица не может быть без обильного угощения и традиционных блинов.
Пришла Масленица, а значит, скоро наши столы украсят стопки золотистых блинов. Чтобы лакомиться ими всю неделю и не заскучать, рассказываем, чем начинить блины. Начнем с тяжелой артиллерии. Порадуем мясоедов и приготовим вкусные блины с начинкой из говядины. Если последней нет, то на замену можно взять свинину или курицу. Это блюдо понравится любителям сытных угощений.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Для многих хозяек — это отличный повод испытать рецепты самых вкусных блинов на Масленицу. Вариантов приготовления придумано немало: на кефире, на молоке, кружевной, хрустящей, пышной.
- Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Завтрак.
- Масленица — это славянский праздник, доставшийся нам от наших далеких предков, еще язычников. Масленица — это, так сказать, граница между зимой и весной, проводы зимы.
Подогрей немного молока, разведи в нем дрожжи, добавь сахар, соль, яйца, сливочное масло, хорошенько размешай. Всыпь пшеничную муку, размешай. Тесто для блинов должно быть очень жидким и однородным, то есть без комочков. Дай подойти мин. Затем добавь оставшееся молоко, немного подогрей и через 1,5 часа выпекай тонкие блинчики на сковородке. Смешай 1,5 стакана теплого молока с дрожжами, добавь соль, сахар и тщательно перемешай.