Если хотите приготовить вкусную выпечку для домашнего чаепития, воспользуйтесь данным рецептом. Булочки с яблоками из дрожжевого теста понравятся всем без исключения, а их аромат будет благоухать на весь дом.
Булочки с яблоками, изюмом и сгущенным молоком
Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла. Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете!
Булочки из слоеного теста с яблоками
Оставьте фотоотзыв. Выпечка Булочки. Автор Алёна П. Ингредиенты Готовое дрожжевое тесто. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
- Запеченные с медом яблоки под хрустящей корочкой — хороший перекус, которого не нужно слишком долго ждать.
- Двумя оставшимися квадратами теста накрыть сверху яблоки, сделав предварительно прорези. Отправить в духовку на 15 минут при градусах.
- Приготовить опару. В миску насыпать дрожжи, сахар, теплое молоко 40 градусов , муку.
Кефир смешайте с 1 столовой ложкой сахара и дрожжами. Оставьте при комнатной температуре на 10 минут. Взбейте 2 яйца и 50 г размягчённого сливочного масла.